•The Twilight: Forever Young•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The Twilight: Forever Young• » Регистрация » Анкета Рейчел Райс


Анкета Рейчел Райс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета:

1. Имя, фамилия
    Рейчел Райс

2. Раса
    Вампир

3.  Клан
     Одиночка

4. Пол
    женский

5. Возраст
    Всего 90 лет, но выглядит на 18-19

6. Место жительства
    Англия. Лондон

7. Биография
    Рейчел родилась в небольшой и не очень богатой семье в Англии. Семья Райс была вполне благополучной.Мать-домохозяйка. заботливая жена и любящая мама, отец-изобретатель, работяга и просто хороший человек. В стране, которая начала просыпаться после Первой Мировой, изобретатели была просто необходимы. Столько возможностей, столько шансовдля новых идей. Отец Рейч был весьма талантливым, его изобретения имели высокую популярность в узких кругах. Да его творения были не совсем известны, но о нем знали высокие люди, политики. Конечно, такая популярность не проходит даром и в один прекрасный день отца рейчел не стало. его убили за углом небольшого бара. было темно и рпеступники успели скрыться. Рейчел, мама и две маленькие сестренки, которым было всего-то по пять лет остались на улице. Кто же будет считаться с мнением одинокой женщины с детьми в этом жестоком мире. Никакого наследства им не осталось. Их отец имел глупость не запатентовать свои творения и их быстренько присвоили недоброжелатели, а остатки сесьи Райс оказались на улице. мать быстро нашла работу на только что открытом заводе, а еще совсем юной Рейчел пришлось воспитывать сестренок. Девушка повзрослела рано, из-за жестокой судьбы, свалившейся на ее голову. Но казалось, удача улыбнулась. Мать девочки удачно вышла замуж во второй раз. и казалось бы, что все сложится удачно, но отчим полюбил только маленьких дочек, с еще не сформировавшимся характером. а в Рейчел он видел только угрозу для себя, потому что считал что девушка уже сильно обижена на свет и на мужчин. Его домыслы не имели никакого смысла, но все-таки имели место быть. Что же оставалось Рейчел? Она видела, что в данный момент мешает счастью своей горячо любимой семьи. Поговорив с матерью. которая к слову была малодушна и полность зависела от нового мужа, согласила со странными мыслями дочери бежать из семьи. та кРейчел оказалась на улице. Не сказать, что ей было очень уж сложно одной в этом мире. но тоска по семье была очень сильной, а так Рейч наслаждалась свободой. кто бы мог подумать, что судьба подарит ей еще один замечательный шанс. Девушка по чистой случайности оказалась в цирке-шапито. Она научилась гимнастическому искусству. и на улицах, кстати, часто показывала свою необычайную для человека скорость. Это дало ей неплохой заработок. В одном из южных городов, где во всю царил хаос и беспорядок, а люди просто-напросто жили на улице. Весь коллектив шапито подхватил чуму. Рейчел одна из немногих оказалась в больнце с шансом выжить. Но в больнице девушку не приняли, сказав что случай безнадежный. рейчел вышла на улицу и заплакав, села на ступени этого злополучного заведения. подняв заплаканные глаза к солнцу, желая посмотреть на него возможно в последний раз, девушка была ослеплена, но когда она проморгалась то увидела совершенно странног человека, кожа которого была словно тысячи бриллиантов. он предложил помощь и рейчел согласилась.
Три дня мук и ты снова будешь жить.
Рейчел смотрела на него с открытым ртом. но сообразив, что может избавиться от болезни, быстренько встала и пошла за чудо-человеком. Она не успела почувствовать боли или страх. Все было быстро. И мучения не казались такими уж жестокими как она себе представила. но очнувшись после этих судьбоносных трех дней. она поняла, что уже не человек. а что-то нечто иное. Она помнила старые легенды. которые рассказывал отец в детстве. О, неужели... Она ВАМПИР. Странная ракция, но Рейчел была радатакому исходу. Она всегда мечтала стать героиней сказки, пусть и немного жуткововатой. Она закрыла глаза и представила, что сможет за свою вечную жизнь побывать везде, где только сможет. но первым делом она подумала об англии. О ее родном Лондоне. И когда девушка открыла глаза, то увидела... что она уже в  нем. так проявилась ее индивидуальная способность - телепортация. С тех пор рейчел живет в туманном Альбионе, часто выезжая путешествовать. ее тайная мечта - это найти того единственного вампира в ее жизни, который изменил всю ее сущность...     

8. Внешность
    Еще совсем ребенком Рейчел не отличалась особенной внешностью. Она была была абсолютно обыкновенной девочкой. Но чем старше она становилась.тем ярче проявлялись изюминки во внешности. а став вампиром, так вообще стала красавицей.
У девушки густые черные как смоль волосы, но в последнее время она любит эксперенентировать с цветом. большие открытые глаза, лучащиеся теплом и светом, не смотря на то, что по жзни она словно "камень" (это имеется в виду сущность вампиров)
У нее не очень высокий рост, про таких говорят метр с кепкой, но на самом деле конечно был не метр, а повыше. Но в своей вампирье жизни девушка не утруджала себя измерениями в росте.
Она очень любит каблуки. и романтический стиль одежды. Благо фигура позволяет носить открытые платья. но также любит и спортивный. вообще-то она одевается под настроение. а оно у девушки всегда разной. Рейчел красивая. Коненчо, это можно говорить о любой девушке-вампире, но в ней была своя изюминка, которая открывается только настоящим гурманам женской красоты.

9. Характер
    Рейчел любвеобильна, добра, нежна, заботлива. Прямо как принцесса из сказки.. в которую она хотела попасть. Еще будучи человеком, она любила мечтать, что встретить принца. Да и сейчас ее самой сокровенной мечтой было обретие чистой и светлой любви. Только теперь она желает встретить своего принца в ряду вампиров. К лядям девушка относится, как к способу питания. Она не соблазняет мужчин, не издевается над жертвами, а старается сделать все так  как будто это просто обычная еда. возможно, когда-нибудь она узнает о вегетарианстве и сможет поддерживать эти меры, но сейчас она питалась как вампир, хотя ей это особенного удовольсвия не доставляло. старанно что девушка, питающаяся кровью людей, так ко всем добра. Но в Рейчел был как-будто какой-то ген, который заставлял ее любить все и всех. немного странное, жизнелюбивое поведение. но вот такой она была, эта необычная девушка-вампир...

10. Способности
     Телепортация. Ну и стандартный набор вампира.

Анкета для вас:

1. Опыт
    На ролках я уже где-то полгода. хотя знаю еще далеко не все тонкости))

2. Как нашли
    У друга в контакте увидела ссылочку, зашла)) Очень у вас понравилось. решила остаться)))

3. Связь с вами
    ICQ - 364289630

4. Пробный пост
Тема: первая охота

Три дня мучений, три дня непонятно какой жизни... и вот все прошло.. Боль утихла, лишь остался маленький неприятный осадок, который со временем пройдет( ну по крайней мере, так считала Рейчел)
"Почему же так жжет горло? Что случилось? Кто я вообще такая? Почему я больше не чувствую себя Рейчел Райс?"
Рейчел четко помнила каждое слово сказанное отцом, потому что очень любила его. В том числе она помнила и сказки, которые он рассказывал ей на ночь. Сказки про вампиров... Почему-то интуиция, которая до этого никогда не подводила девушку,подсказывала. что она и есть это неизвестное миру существо. Слишком красив был тот молодой человек, между прочим последний кого она видела в своей жизни. Стоп... Но сейчас ведь все еще продолжается жизнь, кем бы не была эта новая модель Рейчел. И этой модели жутко хочется есть. Или все-таки "пить"??? Девушка не очень-то еще определилась.
Значит так, сейчас, наверно, в первую очередь надо поесть. потом решу, что мне делать дальше. Странно, но мне хочется крови, человеческой крови. Откуда я знаю, что хочу именно ее... Как же все это странно. Но... как же я буду есть людей? О, Боже, я не смогу. но так сильно жжет горло.
Рейч втянула глубоко воздух в свои легкие.
Ммм, как много новых запахов и все такие... непривычные. так а это что? О, нет. Бедный парень... Его же просто напросто изуродовали. как же он сможет жить дальше?
На земле лежал молодой человек лет двадцати он истекал кровью. видимо, что не странно для этих мест, на него напал дикий зверь или что-то в этом роде.
Боже, ( или Дьявол, кому там покланяются вампиры? Надо будет выяснить позже) какой у него убийственный запах. кровь. Хочу... Хочу его... Хочу его крови - Рейчел было трудно признаться самой себе. что она хочет вкусить это нежный, сладкий "напиток"
Парень застонал...
Ха... Я что уже в аду? Наверно, та девушка была лишней.. Я уже вижу дьяволов, но довольно-таки милых. Вот только глазки у него красные, очень даже зря.
Рейчел машинально обернулась, пытаясь увидеть о ком говорит этот юноша. Но его взгляд был устремлен именно на нее.
Ты... Ты не умер ты жив. - каждое слово давалось Рейчел с огромным трудом, ей не хотелось с ним говорить, вникать в его проблемы. Она знала. что в любом случае сегодня он умрет. так зачем проникаться его проблемами? А горло просто жгло огнем.
Не умер? А я думаю откуда столько боли, пусть и в аду. Так убей меня. Я не хочу больше жить. УБЕЙ.  Эта собака не сделал свое дело, а должна была. ты ее испугала. Так сделай это за нее, закончи начатое. Тебе хочется. Я вижу. Ты сможешь. - из его груди вырвался хрип, а затем стон. - Да, та девушка была действительно зря. После ее убийства чувствую себя слабым. - эти слова были произнесены почти шепотом. но острый слух Рейчел различил каждую букву.
Он - убийца. Из-за таких как он погибают невинные создания. Он ужаснее,чем вампиры (наверно)
Рейчел завладел азарт. Она, не раздумывая больше секунды, метнулась к парню
-ну раз ты так хочешь, - девушка впилась зубами в еще живую плоть. вкус крови был просто замечательным. Никакого отвращения, никакой тошноты(хотя какая тошнота у вампира). Вкусно. сладко, незабываемо. Никаких признаков жизни в теле не осталось и Рейч вплась зубами еще сильнее, высасывая кровь из самых дальних уголков этого истерзанного тела. Все произошло быстро. Рейчел было даже жаль. что все уже закончилось. Не было ни капли сожеления о содеянном, это был ужасный человек, да и девуке необоходимо было поесть, лучше варианта и не найдешь.
Довольная, Рейчел поднялась и оглянулась по сторонам, не видел ли кто этот ужасный для человеческого глаза акт, кажется никого. Рейчел повернулась лицом к дороге. Сытая и счастливая, она кинулась со свей скоростью по пыльной тропе.
Кажется, я хотела выяснить кому поклоняются вампиры. Ну что устроим? Веселенькая жизнь началась, - ухмылка держалась на лице Рейч все время пока она бежала. Кажется. это был просто замечательный момент в ее новой жизни.[/i]

Отредактировано Рейчел Райс (2009-09-26 21:04:28)

0

2

У меня притензий нет, от меня принята, для полного принятия ждем Беллы )

0

3

Рейчел Райс написал(а):

4. Пробный постУ меня вот тут вопрос, пост пишу сама или вы даете тему???

Можем и мы)
Так что даем: первая охота

0


Вы здесь » •The Twilight: Forever Young• » Регистрация » Анкета Рейчел Райс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC