•The Twilight: Forever Young•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The Twilight: Forever Young• » Регистрация » .Alexandrija Krot


.Alexandrija Krot

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета:

1. Имя, фамилия
    Alexandrija Violetta Krot/Александрия Виолетта Крот (в прошлом Ливермор)

2. Раса
    Вампир

3.  Клан
     Как я поняла, Александрия из клана Вольтури

4. Пол
    Женский

5. Возраст
    20 лет, реальный возраст - 3070 лет

6. Место жительства
    Италия

7. Биография
    Даниэль сидел на мостовой и рисовал портреты людей за малые деньги. Напротив его сел очередной клиент. Парень поднял глаза со своего мольберта и увидел девушку. Её огненно-рыжие волосы и зелёные, словно кошачьи глаза поразили парня и он нарисовал лучшую из своих картин. Даниэль не взял с неё ни цента, но попросил разрешения с ней встретиться. Она дала согласия.
Через неделю Даниэль и Виолетта поженились. Их чувствам могли позавидовать, но были ли это счастьем? Слишком чувствительный и вспыльчивый Даниэль устраивал скандалы на пустом месте. Во время одной ссоры он дал ей пощёчину, на что Виолетта собрала вещи и уехала к матери. Через два дня она вернулась в их бедную квартиру.
Осень 1981 года. Жители Лондона, пытаясь хоть как-нибудь спрятаться от дождя, с зонтами в руках бежали от одного магазина к другому. В бедном районе «туманного Альбиона», в обшарпанном доме на третьем этаже, в спальне, куда еле-еле вмещались три взрослых человека, раздался детский крик. В семействе Ливермор родилась девочка. Настало время очередного скандала, как будут звать девочку? Отец был за Сильвию, а мать за Катарину. Через час криков родители решили назвать их нового отпрыска Александрией. Шли годы, девочка росла.. Казалось, что именно рождение ребёнка в этой семье навеяло новую бурю скандалов. Когда Александрии было около 7 лет, начался очередной скандал, после которого не Виолетта в слезах выбежала из дома, а Даниэль. На следующий день на лестничной площадке Виолетта нашла своего мужа мёртвым.. Ему надоели бесконечные ссоры, и он просто порезал себе вены. Виолетта была в ужасе.. Она в полном смысле наплевала на ребёнка и днями напролёт клеветала себя за самоубийство мужа. Попытки суицида не удавались, что давали новый поток надрывных слёз. Александрия целыми днями проводила на улице или у подруг. Через месяц Виолетта взяла себя в руки и начала воспитывать свою дочь. Виолетта решила переехать с дочерью в Италию ко своими близким родственникам.
Шло время, и Александрии уже исполнилось 20 лет. Гуляя однажды вечером по парку, она заметила, что за ней кто-то следит. Она поспешила домой, но когда до дома оставалось около пяти метров на неё напали. Её сначала избили, а потом забрали все украшения, которые только были на Александрии. Когда они убежали, она была при смерти и еле дышала. Вдруг она парня с белоснежной кожей, и сначала подумала, что это галлюцинации, но почувствовав, как эта девушка кусает её шею, она поняла, что сказки о вампирах, которые ей на ночь рассказывала мать, были не сказками, а правдой. Сильная боль окутала Александрию, она закричала.. Проснувшись ночью, она поняла, что стала вампиром.. Даже проснувшись, она чувствовала боль во всех точках тела. Но особенно болела шея. Она слышала, что её начали разыскивать, но в таком виде она решила не возвращаться домой. Так и не попрощавшись с матерью, она убежала из города..

8. Внешность
    Александрия хрупкого телосложения, маленького роста (около 165 см) и небольшим весом (около 49 кг). Спортом девушка никогда не увлекалась, т.к. на это просто не хватало времени, но и особой радости ей не доставляли различные физические упражнения. У неё средней длины волосы, которые чаще всего вплетены невысокий хвост. С недавних времён Александрия часто меняет цвет волос, как она говорит, «пытаясь найти свой цвет». У неё большие, по бокам слегка удлинённые, удлинения почти не видно, но можно разглядеть при приближении, серые глаза. Если говорить об эмоциональности глаз, то можно увидеть совершенно две разные эмоции: спокойные с лёгкой ноткой выразительности и страстные горячие. Её глаза спокойны, когда она занимается любимым делом или просто размышляет о различных вещах. Страстными глаза становятся, когда она влюбляется или у неё появилась очередная идея. Одевается девушка просто, в основе состоят различные брюки, шорты, только очень редко юбки. Косметикой она не пользуется. Если бы она была, то с радостью, но её у неё не было. Очень часто за спиной младшей мисс Ливермор можно заметить небольшой рюкзачок, где лежат различные инструменты для рисования или кожаный чехол для саксофона.

9. Характер
    «В тихом омуте черти водятся». Внешне Оливия спокойна и даже безразлична ко всему происходящему, но это не более чем манера ее поведения. Оливия замкнута, производит впечатление нелюдимой, хотя, по существу, очень доверчива. Конечно, её довольно доверчивый характер сослужил ей недобрую службу, но даже после этого Оливия довольно легко доверяется новым знакомым.  Конечно, большая часть характера Оливии именно такая, но в недрах романтичной души меланхолика живёт очень вспыльчивый холерик. Её сложно разозлить, но если вам это удалось, то доверие Оливии вы потеряли точно. После пятнадцати минут криков, получаса ворчания под нос, гнев проходит и почему-то совесть начинает мучать её. Она будет готова мирится с человеком, но теперь никогда не доверится ему снова. В отношениях Оливия разная, смотря с каким чувством она относится к данному человеку. Иногда любовь бывает пылкая, страстная и сгорает, словно спичка через несколько дней, оставляя за собой лишь воспоминания. Или романтичное чувство, которое в конце оставляет лишь слёзы в подушку.. Оливия – творческая личность. Она начала заниматься музыкой и рисованием ещё в раннем детстве. Ливия прекрасно рисует, неплохо играет на пианино. Лив всегда мечтала иметь красивый женский голос, но по музыкальной части у неё работали только руки. Она часто про себя отмечает настроения и эмоции людей, таким образом пытаясь сделать себя на чуточку лучше, хотя, это не получается. Мечтательность ей передалась от отца, который хотел спасти мир, но делал к этому не большие и настоящие шаги, а маленькие никому, кроме любимой жены и дочери, ненужные шаги. Как и отец она иногда ночами напролёт мечтает сделать что-нибудь такое, чтобы о ней узнал весь мир, но начинав делать это дело, она часто бросает его и приступает к следующему, более «результативному» движению.

10. Способности
     Телекинез

Анкета для вас:

1. Опыт
    Около полугода

2. Как нашли
    Подруга дала ссылку..)

3. Связь с вами
    564445818

4. Пробный пост
Этот пост я писала на другой ролевой, где играла Кармен Денали..
Первая встреча Кармен и Елеозара..

Почему-то ей именно сегодня и в это время захотелось пойти в лес. Странно, ведь особой любви Кармен никогда не испытывала к лесу. Именно сейчас, когда она по тропинке и вдыхала свежий воздух, на её душе было облегчение от того, что она, наконец, смогла выйти из дома. Каждый раз вдыхая запах деревьев, её настроение улучшалось с каждым разом. Она бы сейчас с радостью запела, но особого таланта к пению у неё не наблюдалось, поэтому Кармен решила откинуть эту идею. Мыслей не было вообще, что странно для неё самой. Вдруг она услышала скрип поломанной ветки, но не обращая на этот шорох внимания, пошла дальше. Ещё один, потом ещё.. Странно, ведь она идёт не по веткам, а этот звук.. Он точно принадлежал не ей. Кармен резко остановилась и посмотрела в ту сторону, с которой доносился этот шорох. Никого нет.. Может, это слуховые галлюцинации, которое вдруг решили себя показать именно здесь, в этом лесу? Ещё одни шаг и очередной хруст ветки. Сердце забилось сильней, страх накрывал её, словно завесой, с новой силой. Вдруг она увидела силуэт человека.. Это был точно мужской силуэт. Она медленно направилась в сторону неизвестного. Дыхание заметно участилось, сердце будто выскакивало из груди. Неизвестный шёл к ней навстречу. Она уже была на близком расстоянии от него и только тогда сумела разглядеть его. Ничего примечательного, но девушку тянуло к нему с неизвестной силой. Но неизвестность пугала её.. Она глубоко вздохнула и тихо произнесла: Вы кто? Такого робкого голоса, который исходил когда-либо от неё она не слышала ни разу. Неизвестный улыбнулся. Элеозар - услышала Кармен. Она никогда раньше не слышала такого имени, но оно ей понравилось. Хотя.. Может, в её симпатии виновато не имя, а человек, который стоял перед ней? Я - Кармен.. - произнесла девушка ещё тише и протянула руку. Рука сильно дрожала, мысленно Кармен просила, чтобы её дрожь прекратилась, но чем больше она думала, тем с новой силой тело дрожало. Она посмотрела на его губы, они двигались.. И только сейчас Кармен поняла, что Элеозар что-то говорит ей, но она из-за своих очередных раздумий пропустила всего слова. Кармен почувствовала, что неизвестный приподнёс её руку к своим губам и поцеловал её. Девушка опустила глаза. Она не знала, что сказать. Это было для неё странно.. Ведь до этого момента она первая начинала разговор, ей всегда было легко подобрать слова, но не сейчас.. Может.. Прогуляемся? - прошептала Кармен и улыбнулась. Получилась довольно кислая улыбка. Она удивилась своим словам, но следующее движение подвергло её в шок. Она взяла парня за руку и медленно пошла вперёд. Она никогда не делала всё первая, ждала действий других и вдруг такое.. Её тело и мысли не слушали её. Этот парень странно влиял на её, и это влияние ей нравилось.. Она не любила, когда её потакали или командовали, но любую просьбу от Элеозара она выполнила бы без слов. Странно, ведь никогда такие чувства она не испытывала..

Отредактировано Alexandrija Krot (2009-08-31 13:33:54)

0

2

Alexandrija Krot написал(а):

125 лет

Боольше х)
Она, считай, как одна из первых вампиров. К тому же создала Волтури, в том числе и Аро. х)

Дэниел сделал тебя вампиром, а тут что-то получается не такое.. Можно по-подробней? хД

0

3

Bella Cullen написал(а):

Боольше х)Она, считай, как одна из первых вампиров. К тому же создала Волтури, в том числе и Аро. х)

Теперь я, наверно, слишком много себе прибавила..х)

Bella Cullen написал(а):

Дэниел сделал тебя вампиром, а тут что-то получается не такое.. Можно по-подробней? хД

Всё.. Исправила)

0

4

Alexandrija Krot написал(а):

Теперь я, наверно, слишком много себе прибавила..х)

Если честно, то в этот раз снова не попала хДДД
Аро 3000 лет х))
Пусть тебе будет 3020, например.)))

Alexandrija Krot написал(а):

Всё.. Исправила)

Отлично.))
Думаю подробности о женитьбе и приемном сыне можешь не писать. х)
Что ж, принята!)

0

5

Bella Cullen написал(а):

Если честно, то в этот раз снова не попала хДДДАро 3000 лет х))Пусть тебе будет 3020, например.)))

Какая я старая..)))хД
Сейчас исправлю)

Bella Cullen написал(а):

Отлично.))Думаю подробности о женитьбе и приемном сыне можешь не писать. х)Что ж, принята!)

Спасибо))

0

6

Люди научитесь считать. Аро 3000 лет, а мы прожили 50 лет, потом пропала, так что ей как минимум 3050

0

7

Дениэл Крот
Бе-бе-бе хДД
Не оставил ей последнюю надежду на молодость хДДД

0

8

Дениэл Крот написал(а):

Люди научитесь считать. Аро 3000 лет, а мы прожили 50 лет, потом пропала, так что ей как минимум 3050

Да ладно.. Тем более, 20-30 лет особой роли не играет, когда вампиру больше 3000 лет..

0


Вы здесь » •The Twilight: Forever Young• » Регистрация » .Alexandrija Krot


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC