•The Twilight: Forever Young•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » •The Twilight: Forever Young• » Сюжет » Сюжетная линия для вампиров


Сюжетная линия для вампиров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День Рождение - это событие, которое бывает лишь раз в году! Именно это событие скоро произойдет у Ренесми Каллен. Девочка давно готовится к своему дню рождению, ведь в этот день могут исполнятся все её желания, даже самые сокровенные. В этот день Карлайл решает познакомить девочку с остальными вампирами, которые также могущественны в этом мире. Эсми решает устроить грандиозный бал! Правда, странно, что Элис не устраивает этот балл?.. Много лет назад, еще во время рождения Ренесми, Элис с Джаспером уехали во Францию. Сама Элис не выдерживала присутствие Ренесми и у нее будто исчез её прославленный дар..  За это время Каллены, а точнее Эдвард и Белла удочерили девочку - Вирджинию. Малышка была бедна. Белла встретила её в Форксе и привела в дом. После появления в доме Калленов, Вирджиния стала вампиршей.Так вот, Эсми начала устраивать грандиозный бал, на который были приглашены Волтури, Денали и Джейк с Ли, а также таинственный французский клан де Монтелу... Оставался месяц до Дня Рождения Ренесми. Де Монтелу уже начали плести козни. Один из глав клана в Сиэтле встретил вампиршу Дафну, которая искренне желала стать вегетарианкой. Келлан де Монтелу рассказал разные страшные истории про Калленов и вампирша не захотела ехать туда к таким монстрам. Она соглашается с де Монтелу уничтожить Калленов. На фронте появляется некий кочевник - Алекс Стронг. Непонятно, за кого он или же против, скорее сам за себя. Он появился в Форксе, и выполнил роль магнита. За Алексом пришла еще одна вампирша - Бриттани Йорк. Что же сделает в Форксе эта парочка, знавшая друг друга многие века. В Волтури слышатся также приготовления. У приемной дочери Аро и Сульпиции - Кристины, День Рождение! Не странно ли? И вот пришло приглашение на бал. Аро всегда боялся показывать Кристину Калленам, но что же делать, если нельзя оставлять ребенка одного в его же День Рождение?!..
Прошел этот несчастный месяц приготовлений. Пышный зал, прекрасные цветы.. Все гости в шикарных платьях.. Но это продолжалась не долго, ведь какой же праздник без скандалов и драк? Де Монтелу увидев на балу оборотней сразу же запричитали, но в остальном будто бы всё хорошо. В который раз Белла проявила свою красоту, покорив Аро и Келлана де Монтелу, в который раз к Эдварду прилипали влюблённые взгляды Тани Денали, в который раз ревность объединила двух незнакомых женщин и сделала их подругами и соратницами, а именно Сульпицию Волтури и Молли де Монтелу. И в который раз произошла драка..
"Какой человек не употребляет выпивки?" Вот такой вопрос задал себе Джейкоб Блэк. С ним пришла красавица Ли Клирвотер, которой он был небезразличен. Джейк после заданного вопроса выполнил норму любого человека и нежно поцеловал Ли. И тут всё веселье будто остановилось. Ренесми увидела тот злополучный момент. Эдвард, как истинный отец сразу же пошел в атаку на Джейкоба, так как он видел, что делает больно его дочери. Он начал ругаться с оборотнем, но тут Джейк, который был по шафе, сказал, что Несси ему не нужна.. Ахах, а после этого признания вбежала в зал Анжела Вебер в красной маске. Никто не узнал таинственную незнакомку, ведь всё уже были того.. Она нежно позвала Эдварда. И Эд, будучи не только истинным отцом, но и мужчиной пошел вслед за Анжелой. Белла проследила за ним и увидела, как он поддался соблазну и поцеловал Анжелу. И все это слышала и видела Белла.. Где-то еще в начале бала приехала Элис с Джаспером. Как оказлось они проживали во Франции, и к ней вернулся её дар. Лишь одна Элис понимала, что она увидела, смотря, как веселятся остальные. Ренесми и Кристина познакомились, и почему то молния и гром ударили, но на это никто почти не обратил внимания. Появился на балу и известный красавчик Крис де Монтелу, который покорил своим взором Кристину Волтури. Их можно было заметить уединёнными в уголках замка.
А что с остальными? Так, остальные разбрелись по замку, придумывая очередные козни или же просто весело проводя время. Некоторые остались в зале, танцуя прекрасные танцы, но в общем - все довольны, ведь их пребывание здесь не окончено и на следующий день тоже запланированы гуляния..

0

2

Вы когда-нибудь думали о том, что возможно над Волтури стоит еще кто-нибудь? Нет? Напрасно, дорогие мои, потомучто именно у нас так и есть.
«Первый Вампир», слышали о таком? Правильно, нет, и не услышите.
Небольшая предистория:
Когда-то давным давно он спас свою невесту, человека, сделав ее вампиршей. Девушку звали Александрия. Они поженились на следующий день после обращения. И потом уже не расставались. Их семейное счастье длилось 50 лет. Именно спустя 50 лет судьба разлучила их, молнией разломив корабль надвое. Эти двое потеряли друг друга из виду и теперь ищут. Желая найти мужа, Александрия создает Волтури. Да-да, Волутри, вы не ослышались. Они не видели ее силы, но знают о ней. Со временем Аро начинает все больше самовольничать и отклоняться от «назначенного курса» . Про Александрию знают не многие, только основные Волутри и те уже позабывшие о ней. Но Аро, он до сих пор ходит на тайные встречи с этой вампиршей и получает те или иные указания, которым приходится следовать...

Наши действия разворачиваюстя в 2013 году. Итак, самое важное мероприятие в бижайшее время, это День Рождение Ренесми и Кристины. Часть Калленов уже на острове Эсме, а именно: Эсми, Карлайл, Розали и Эммет. Тем временем Элис, ее найденная сестра, Синтия и  Джаспер в последний момент покупают подарок и отбывают на место назначения тусовки.
Тем временем Белла знакомится в лесу с весьма странным человеком, Татселом Хонмемом, который в  последующем окажется первым вампиром...
На дне рождении будут присутствовать все те, что когда-то спасли семью Калленов от Волтури (Действия Рассвета), а так же и клан Де Монтелу. По знакомству туда попадает Татсел, все так же в обличии человека. Закуска? О, нет, конечно слюнки текут у многих, но в качестве обеда будут подавать донорсукю кровь и кровь животных.
*Проишествия на дне рождения см. в 1ом сюжете*
Тем временем в Вольтерре твориться нечто. Часть оставшихся Волтури становятся сведетилями ужасной картины: Врывается разгневанная Александрия и начинает убивать вампиров одного за другим. Выжившие Волтури бегут в маленький городок Фоджа и загнанные страхом, лихорадочно пытаются осмыслить что делать.
К этому времени тусовка дня рождения заканчивается и до острова Эсме, полного вампиров, доносится слух, что Волтури были разбиты и те бежали....

*Сюжет дополнится, а так же обаготится квестами.
** Учавствовать будут все, даже не пытайтесь сделать ноги хД

+1


Вы здесь » •The Twilight: Forever Young• » Сюжет » Сюжетная линия для вампиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC